注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

guest文组试阅~☆(2.10更新  

2010-02-11 23:51:48|  分类: 试阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

guest文组试阅~☆ - F世绘 - 红与黑

《不挂科者得永生》

By Annga

 

黑塔利亚学院是一个安静祥和的学院,以自主发展个性的学习为主,毕业生大多都成为了各个领域的翘楚,对社会起到相当大的稳定或破坏作用。 

不过校长罗马从来不让任何人来采访他的学校,因为——

 

“信基酱,得永生!信尼酱,不挂科!!!!!!”

 

——在期末考试即将到来的日子里,这句口号日日响彻教学楼宿舍楼乃至厕所茶水间。据说还让某哥们常年窝藏在枕头底下的臭袜子有了灵*,发生了美少女拟人化,从此二人……

 

 

 

“从此二人过着幸福快乐的生活。”提诺合上书,把花鸡蛋抱下膝盖,无奈地摸了摸它的小脑袋:“这次真的要开始复习了,要是不及格的话瑞桑会困扰的,所以花鸡蛋自己去玩好吗?”

 

花鸡蛋听话地甩甩脑袋,而后在宿舍定员的剩下三人中锁定了看起来最弱的目标,汪一声扑上去,一口叼住了目标的头发开始用力扯。

 

“嗷~~~~~”目标发出一声撕心裂肺的惨叫,“哥哥我的头发啊啊啊啊啊~~~”

 

“闭嘴!”另外正在专心复习的两人头也不抬地吼了一声。

 

“呜~哥哥我美丽的头发啊……啊!你干什么!居然拽我的裤子?!快松口!我里面什么也没穿在这里会被杀了的!……啊!叫你松口啊!……”

 

“你这变态!”兼任学生会副会长的长年好学生亚瑟·柯克兰终于忍无可忍了,迅速把几本书打包塞好,拎起外套就往外走,“我去图书馆,晚回来你们别等我了。”

 

“不送。”最后一个定员,唯一的东方人王耀继续看他的生物书。

 

宿舍的宁静持续了一阵子,直到门被金发青年一脚踹开。顶着一脸忍无可忍的表情,阿尔弗雷德大声叫道:“王耀,暂时和HERO我换个宿舍!”

                                                                                            

“哈?”

 

“我和那个乡巴……”剩下一个字被王耀灿烂的微笑硬生生堵回肚子里,“和伊万绝对处不下去,再这样那宿舍会毁了的……HERO我可不能让这种事发生,所以和我换宿舍,到考试结束就好,不接受反对意见!……诶?亚瑟呢?”

 

前几句激情澎湃的演说到最后四个字时一下子转成了失望的低声调,这期间王耀已经把复习资料塞进书包,抄起了外套:“他说去图书馆。”

 

“啊,王耀,能麻烦把这个交给瑞桑吗?替我说谢谢他的笔记……”

 

于是HERO和王耀一起走出了宿舍,然后一个向左,一个向右。

 

 

《伊万·布拉金斯基的忧郁》

By 光翟本命(道无)

 

伊万·布拉金斯基同志这两天很忧郁。

 

据观察,伊万同志在和心上人开始同居后的这三天以来,不仅眼睛有向心上人宠物同化的趋势,那一直以来以熊样著称的腰板更是生生瘦了一圈。照理说和心上人同居是件美事,可我们的伊万同志偏偏就在搞逆生长。

 

为毛?失恋?当然不是。因为我们的伊万同志压根儿就还没表白!所以,这个问题就严肃了深刻了值得探讨了。你说这事儿搁以前吧,隔三差五地看看暗恋对象的身影,时不时的欣赏下心上人的回眸一笑,还是种小别胜新婚的少年怀春朦胧美,没准儿还能催化催化感情。可搁现在要同居了这算个啥事儿?美吧,是美,天天对着心上人朝夕相处三不五时的来个你侬我侬的确是挺美。可前提是你们要是恋人啊!

 

更郁卒的是伊万同志这心上人还是个超级迟钝天然呆,你说你不知道伊万暗恋你就算了,关键是你别常常像对着个哥们儿似的和伊万勾肩搭背搂搂抱抱打得一片火热啊!你这不是引人犯罪么?害得我们伊万同志一边止不住一颗小心肝扑腾扑腾直蹦跶一边还要平心静气咬牙狠学柳下惠坐怀不乱免得一个不小心忍不住冲动就彻底走上强X犯的黑暗道路。这就好比隔着块防弹玻璃对着一只煮熟了的鸭子,鸭子是不会自己飞走,可是你急得火烧屁股了还就是吃不着。

 

所以伊万·布拉金斯基同志这两天忧郁,很忧郁。

 

于是在心上人第38次两眼含情面带微笑往自己怀里蹭的时候,伊万同志终于痛下决心要立刻行动彻底表白将心上人攻克下来,不然照这样发展下去,伊万觉得自己的人生99.99%的可能都是在监狱里度过的了。

 

不过计划是美好的,要实行起来还是很具挑战性的,不然伊万同志怎么会磨叽这么久都还处在暗恋阶段?不像他的风格不是!这就要追溯一下伊万同志以前惨痛的告白经历——

 

那是一个阳光明媚的下午,我们伊万同志满怀深情地向心上人诉说:“小耀,我喜欢你!”然后心上人绽颜一笑,道:“嗯,我也喜欢伊万你呢!”于是伊万内心那个激动啊波涛汹涌啊恐怕长江发大水都望尘莫及,然后在听到下一句话时极速结冰。“就像喜欢湾湾港仔滚滚一样!”

然后伊万同志在绝望中强制镇定面带微笑放手一搏补了句,“不是,我的意思是我爱你!”“嗯,我也爱伊万啊!”心上人带着甜美的微笑将伊万从绝望中拉上天堂。“小耀,你···”伊万此时已鸡冻得无语凝噎。“不过,伊万,”心上人笑容中带着一丝疑惑地看向自己,“你的语文是不是没学好啊喜欢和爱不是同义词吗阿鲁?”于是“刷”的一下我们的伊万同志从天堂到地狱。

 

其实老实说,伊万也不是啥善男信女,所以也曾考虑过就心上人这迟钝水平是不是需要来个霸王硬上弓一奸生情先关系后恋爱啥的符合自己作风的耽美小说经典桥段,但是在无意中听到心上人某次对一强X案“要是哪天有人敢这样对我我一定找人爆他菊花要他生不如死然后一辈子都不理他阿鲁!”的毁形象愤慨评论后打消了这个念头,爆菊花生不如死啥的伊万都还能忍受,可是要心上人一辈子都不理自己,得,你不如直接拿把刀把他结果了算了。

 

于是伊万决定这次不再孤军奋战,改变策略集结众人智慧共同攻敌,俗话说得好,三个臭皮匠,赛过诸葛亮嘛!

 

于是伊万叩开了本田菊房间的大门。

 

 

《床边条约》

By  原_幻

不知道为什么,王耀觉得此时眼前的这个人和进卧室之前的这个人不是同一个人。
(话外音:这就是屋外好人,屋内禽兽)

  不知道是不是因为高度差的原因,王耀此时此刻深深知道这才是北方最强斗士的真面目,加上由下至上的银白色光线,阴影部分和高挑的鼻梁变得轮廓分明,让人有进入恐怖片之中的错觉。

  伊万两只手背托住下巴,邪魅的笑了:
  ——那么,王耀同志,我们就来谈一谈友好同盟条约的事情吧~~

  ——你是魔王么阿鲁?为什么跟你邻居这么多面我都没有发现阿鲁!!!~
  语毕,见伊万从圆形会议桌的抽屉里抽出一张纸。

  纸上镶嵌着一些金色的东西,是铝箔么?
  王耀想着。

  那张纸被递到了王耀的面前,这时王耀才清楚地看到了,那是一分文件,虽然只有一张,但却密密麻麻的写满了俄文,应该是伊万亲笔写的吧,王耀回想起前几天收到的那封信,和文件上的字体是一样的。

  力道雄厚,字迹清晰,很好认的字。
  王耀双手抓着那份文件,聚精会神的盯着上面的鬼画符,至少对于目前的他就是鬼画符。就这样持续了一小会后,王耀放下了眼前的文件。

  ——哦~~真不愧是王耀同志呢,这么快就已经看完了么?

  ——啊,不,那个阿鲁....

  王耀做起了他难为情时做的小动作——双手的食指相互点着,频率越来越低。脸颊泛起了红晕。

  这一幕完全烙在了伊万的眼里,让他忍不住想抱住眼前的这个小同志。

  ——因为……因为人家还不会俄文阿鲁~~哈哈
  王耀傻傻的笑着说道。

  ——那么我读给你听吧……
  伊万起身离开了自己的座位,朝着王耀的座位走过去,王耀的紧张感顿时遍布全身。

  伊万走到了王耀的位置旁边,双手托在王耀的肩上,所以他的头部很自然的就摆在了王耀的耳朵旁边,这种动作如果被人看到了真的很难说清。

  但是伊万似乎并不在意,因为现在他们所在的地方是伊万的卧室,不是特殊情况的话是没有人会进来的,正因这里只有两个人,所以王耀也没有特别拘谨,而是配合了伊万大魔王(?)的动作。

  ——呐,耀,我读给你听算帮了你一个大忙吧?
  伊万的嘴悄悄的靠近了王耀的耳边,朝耳朵吹轻轻的吹了一口气,仿佛怕把蜡烛吹灭似地。

  ——那么等结束之后你就来报答我吧~~

  ——恩,好阿鲁~
  王耀在这种情况下也没办法多想,脑子里面乱成一团,唯一的线头就是顺从这家伙以自保。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017