注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

新一轮预定福利为半特典+全特典名单确定  

2010-02-12 11:13:29|  分类: 预定相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于这样或那样的原因,于是,原谅我们吧,是我们考虑不周·····(拍飞··)

太平年代,大家都有难处·(再次拍飞)

 2010年3月13号(星期六)晚上8:00

   新一轮预定(前10名福利为特典

注明:

          3.13的第二轮只是为了确定半特典(布制团子x2)的去向,

       要是不执着拿特典的亲们~现在还是可以预订的哦~

另外,本子送印也在三月份左右,印刷厂已经确定,并当面询问过,请放心。窗是不可能的=333333=

预定时间确定! - F世绘 - .届时采用邮件预定的方式   邮箱aph-hyh@163.com预定时间确定! - F世绘 - . 

预定时间确定! - F世绘 - .格式预定时间确定! - F世绘 - .

ID:                                                     
         本数:                                                      
                 购买方式:(场贩的请标明哪个场贩=v=~) 
               联系方式:(QQ,邮箱或手机请二选一)  
      备注 :(请求或签绘什么的留言)    

特典(已确定)2010.2.14日发布

关于新一轮预定福利为半特典+全特典名单确定 - F世绘 - .

其他已预定的孩子,你们的邮件我们也已经收到了···········没有公布并不是邮件穿越了什么的,请放心。我们只是将得到特典的孩子名单展示一下```````````````````````````````````````````=v=。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017