注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

初版通贩与场取TB页面开放~!  

2010-03-30 12:48:51|  分类: 通贩&汇款 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非场取的亲们请拍这个页面~

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4802613693

 

场取的亲们请拍这个页面~

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4803366535

 

预定了的孩子要记得留言报上预定ID,场取的亲也请站内信报上场次~以便我们统计人数和控制运量……

另外场取的亲注意,拍下并付款后我们才会将亲的名字列入该场的场取名单里,否则我们也没法保证亲一定能接到本,这点请谅解……

拍下并付款届时就可凭领本ID邮箱在该场直接本子领回家了~(省下邮费呢~)

 

其余问题像改邮资等等请发站内信给店主~

 

我们分两次印本,所以会有初版和二版之分,其实米多大差别……

唯一不同的是封面,初版的是200克覆布纹哑胶的铜版纸,稍薄但看起来质感足够华丽(改天补图),而二版他还米出来……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017